Счётчик Яшы
Лодочки из кабачков с жульеном и курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт лодочек из кабачков с жульеном и курицей

Видео-рецепт лодочек из кабачков с жульеном и курицей

Лодочки из кабачков с жульеном и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Кабачок или цуккини 3 шт.
  • Куриное филе 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 4 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Твердый сыр 50 гр.
  • Свежие сливки 15% 100 мл.
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки помыть, разрезать пополам и вырезать мякоть.

2

Лодочки внутри натереть черным перцем и сбрызнуть соевым соусом.

3

Куриное филе нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить муку, затем сливки, посолить и поперчить.

4

Нарезать шампиньоны и лук, а также мякоть кабачков, обжарить их на растительном масле.

5

Затем добавить к ним курицу, посыпать мускатным орехом.

6

Готовой начинкой заполнить кабачковые лодочки.

7

Посыпать натертым сыром и по желанию травками.

8

Запекать примерно 20 минут до мягкости кабачков при 200 градусах.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться