Счётчик Яшы
Жульен из морепродуктов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена из морепродуктов

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жульена из морепродуктов

Жульен из морепродуктов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Мидии — 100 гр.
  • Креветки — 150 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Свежая сметана — 6 ч. л.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Наршараб — 1 ч. л.
  • Приправа — по вкусу
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске соедините отварные и очищенные креветки (желательно использовать мелкие коктейльные) и отварные мидии.

2

Заправьте их наршарабом, добавьте нарезанный мелкими кубиками томат.

3

Присыпьте ингредиенты приправой для морепродуктов и тщательно все перемешайте.

4

Разложите смесь по кокотницам.

5

Если хотите, можете присолить сверху ингредиенты.

6

Однако многим достаточно соли, которая содержится в сыре.

7

Смажьте ингредиенты сметаной.

8

Натрите на мелкой или крупной терке твердый сыр.

9

Берите сорта, которые хорошо плавятся.

10

Подойдет Российский или Гауда.

11

Выложите натертый сыр в каждую кокотницу сверху сметаны.

12

Кокотницы поставьте на противень.

13

Разогрейте духовку до ста восьмидесяти° и запекайте жульен двадцать минут, пока на сыре не появится румяная корочка.

14

Подавайте горячим.

Питание

  • 121 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться