Счётчик Яшы
Жульен в блинных мешочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена в блинных мешочках

Видео-рецепт жульена в блинных мешочках

Жульен в блинных мешочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Грибы — 250 гр.
  • Свежая сметана — 150 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Свежее молоко — 0, 5 стак.
  • Соль, перец, Свежая зелень — по вкусу
  • Блины — 7—10 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите и обжарьте лук до золотистости.

2

Курятину и грибы отварите отдельно друг от друга, порежьте и добавьте к луку.

3

Посолите и поперчите по вкусу.

4

Затем добавьте муку, помешивая влейте молоко, сметану и протушите пару минут.

5

Далее посыпьте порезанной зеленью и снимите с огня.

6

На середину каждого блина выложите 2 столовых ложки жульена, посыпьте тертым сыром, поднимите края в форме мешочка и обвяжите стеблем лука.

7

Мешочки выложите на смазанный сливочным маслом противень и запеките в духовке 10 минут при 180 градусах.

8

Подавайте на стол в горячем виде.

Питание

  • 163 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться