Счётчик Яшы
Жюльен в мешочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена в мешочке

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жюльена в мешочке

Жюльен в мешочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны 400 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Свежие сливки 70 мл.
  • Твердый сыр 70 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Зелень по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Свежее молоко 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука 120 гр.
  • Разрыхлитель 0, 3 ч. л.
  • Песочный сахар 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и промойте грибы, нарежьте их и обжарьте на сливочном масле, после добавьте измельченный лук, ещё немного обжарьте, посолите, поперчите и тушите до готовности.

2

Влейте сливки и протушите ещё 5 минут.

3

Добавьте мелко нарезанную зелень и присыпьте тертым сыром.

4

Затем приготовьте тесто для блинов.

5

Для этого подогрейте молоко, добавьте 20 г сливочного масла, сахар, соль и яйцо.

6

Взбейте, после чего всыпьте муку и разрыхлитель.

7

Взбейте массу снова и жарьте блины.

8

На каждый блинчик выложите немного жюльена, соберите в мешочек и перевяжите веточкой зелени.

Питание

  • 164 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться