Счётчик Яшы
Рыбный жульен — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт рыбного жульена

Видео-рецепт рыбного жульена

Рыбный жульен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • рыба (Лимонелла) 350 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 50 гр.
  • йогурт 3 ст. л.
  • сыр (твердый) 50 гр.
  • перец 1 по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Рыбу почистить, отделить филе от костей.

3

Порезать.

4

Посолить, поперчить.

5

Выложить филе в формы для запекания.

6

На филе выложить порезанный лук и тертую морковь.

7

Сверху положить йогурт, присыпать тертым сыром.

8

Отправить в разогретую до 180° духовку на 30 минут.

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться