Счётчик Яшы
Жульен в ракушках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена в ракушках

Видео-рецепт жульена в ракушках

Жульен в ракушках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Свежая сметана — 5 ст. л.
  • Ракушки конкильони — 7 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Мелкая соль, Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления жульена помойте и порежьте куриное филе небольшими брусочками, добавьте соль и специи по вкусу и хорошо перемешайте.

2

Мясо должно быть равномерно покрыто специями.

3

Нарежьте грибы и лук небольшими кубиками.

4

Обжарьте лук на оливковом масле до прозрачности.

5

Затем добавьте к нему мясо и жарьте вместе минут пять.

6

Затем добавьте грибы, а через 7 минут сметану.

7

Протушите ещё пару минут.

8

Ракушки конкильони отварите до полуготовности и остудите до теплого состояния.

9

Наполните ракушки приготовленным жульеном и разложите на смазанном маслом противне.

10

Отправьте противень в духовку разогретую до 180° на 10 минут.

11

После этого жульен в ракушках можно сразу подать на стол.

Питание

  • 145 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться