Счётчик Яшы
Жульен с грибами на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена с грибами на сковороде

Видео-рецепт жульена с грибами на сковороде

Жульен с грибами на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Свежая сметана — 250 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Тертый сыр — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 5 ст. л.
  • Свежее молоко — 250 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Сначала делаем соус: обжарьте муку, добавьте масло (2 ст.

3

л.).

4

Постоянно перемешивайте.

5

Добавьте потом молоко, а когда оно закипит - сметану.

6

Всегда помешивайте! Соус готов, отставляем в сторону.

7

Порежьте грибы.

8

И курицу.

9

Обжариваем сначала курицу, потом добавляем грибы.

10

Жарим до готовности курицы.

11

Заливаем соусом.

12

Сверху сбрызгиваем тертым сыром.

13

Когда жульен подзолотится, отправьте его в духовку минут на 30 при 180 С.

14

Наш жульен с грибами на сковороде готов! Подавать можно со свежими овощами, разными гарнирами.

Питание

  • 138 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться