Счётчик Яшы
Жюльен в хлебном каравае — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена в хлебном каравае

Видео-рецепт жюльена в хлебном каравае

Жюльен в хлебном каравае

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • свинина или говядина 700—1000 гр.
  • круглый черный или белый каравай 1 шт.
  • сыр (типа Российского) 150 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • зелень петрушки, укропа соль свежемолотый перец масло сливочное 3 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Свежее молоко 0, 5 л.
  • Мелкая соль свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками.

2

Ломтики мяса отбить между двумя слоями пищевой пленки, и нарезать соломкой (как на бефстроганов).

3

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости.

4

Лук переложить в миску и отставить в сторону.

5

На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить примерно 10-15 минут.

6

Соединить мясо с луком.

7

Приготовить соус Бешамель.

8

В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 3 минуты.

9

С каравая срезать верхушку и аккуратно удалить хлебный мякиш при помощи вилки или ножа.

10

В хлеб выложить мясо с соусом.

11

И посыпать тертым сыром Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180?C примерно 30 минут.

12

Для подачи: жюльен разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб и подать к жюльену.

13

Приятного Вам аппетита!

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться