Счётчик Яшы
Жюльен с курицей и грибами на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена с курицей и грибами на сковороде

Видео-рецепт жюльена с курицей и грибами на сковороде

Жюльен с курицей и грибами на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Куриное филе 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Свежие сливки 35% 250 мл.
  • Сыр 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе помыть и мелко нарезать.

2

Лук очистить, нарезать кубиками.

3

Грибы порезать дольками.

4

Сыр натереть на терке.

5

На сковороде обжарить куриное филе, добавить лук и грибы.

6

Посолить, поперчить по вкусу.

7

Добавить сливки и потушить 5 минут на медленном огне.

8

Посыпать сыром и накрыть крышкой.

Питание

  • 484 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться