Счётчик Яшы
Жюльен из утиного филе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена из утиного филе

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жюльена из утиного филе

Жюльен из утиного филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • утка — 500 гр.
  • шампиньоны — 150 гр.
  • картофель — 5 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 10 гр.
  • Наваристый бульон куриный — 250 мл.
  • Свежая сметана — 250 гр.
  • сыр масло оливковое масло сливочное черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем картофель соломкой и обжариваем на оливковом масле до получения золотистого цвета.

2

Шинкуем соломкой мясо птицы, грибы, лук, морковь и обжариваем по отдельности на оливковом масле, солим и перчим по вкусу.

3

Подсушиваем муку на разогретой сковороде, охлаждаем и смешиваем с двумя столовыми ложками сливочного масла.

4

Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу и, помешивая, доводим до кипения и смешиваем со сметаной в соотношении 1:1, вновь доводим до кипения.

5

Смазываем кокотницы сливочным маслом, выкладываем слоями картофель, затем утку, грибы, лук и морковь, посыпаем тертым сыром.

6

Заливаем соусом и ставим в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

7

Подаем блюдо в кокотницах, оформив зеленью.

8

Наслаждайтесь вкусом!

Питание

  • 156 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться