Счётчик Яшы
Жюльен Аристократ — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена аристократ

Видео-рецепт жюльена аристократ

Жюльен Аристократ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • шампиньоны 200 гр.
  • мидии 100 гр.
  • креветки 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Свежая сметана 4 ст. л.
  • сыр (типа Российского) 50—70 гр.
  • масло сливочное 30—50 гр.
  • зелень укропа соль свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками или соломкой.

2

Лук очистить и мелко нарезать.

3

Сыр натереть на терке.

4

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

5

На сливочном масле обжарить лук 3 минуты.

6

Добавить грибы и жарить, помешивая, 7 мин. или пока не испарится жидкость.

7

Добавить мидии и креветки (размороженные) и обжарить на среднем огне, помешивая, 3 мин..

8

Посолить и поперчить по вкусу.

9

Положить сметану, рубленый укроп и хорошо перемешать жюльен.

10

Разложить жюльен в кокотницы или небольшие керамические мисочки (можно взять стеклянные порционные салатницы).

11

Сверху каждую порцию густо посыпать тертым сыром.

12

Запекать при температуре 180 C примерно 10-15 минут, до расплавления сыра.

13

Приятного Вам аппетита!

Питание

  • 291 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться