Счётчик Яшы
Жульен классический с курицей и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена классического с курицей и грибами

Видео-рецепт жульена классического с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Твердый сыр — 1 стак.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Свежие сливки — 1 стак.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук мелкими кубиками.

2

Обжарьте его в растительном масле до золотистого цвета.

3

Шампиньоны помойте и нарежьте пластинами.

4

Добавьте их к луку и обжаривайте, пока не испарится почти вся жидкость.

5

Отварите куриное филе до готовности и охладите его.

6

Нарвите мясо на волокна или измельчите его ножом.

7

Смешайте лук, грибы, курицу, добавьте соль, перец.

8

Выложите эту массу в керамическую форму и отправьте в разогретую до 230° духовку.

9

Тем временем приготовьте заливку для жульена.

10

Растопите сливочное масло и добавьте в него муку, мешая ее в течение минуты.

11

Затем тонкой струйкой добавьте сливки и энергично перемешайте венчиком в течение 3 минут.

12

Вылейте соус в грибы с курицей, перемешайте.

13

Сверху выложите тертый сыр и запекайте 15 минут.

Питание

  • 1233 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться