Счётчик Яшы
Рыбный жюльен — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт рыбного жюльена

Видео-рецепт рыбного жюльена

Рыбный жюльен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рыба 500 гр.
  • Твердый сыр 50 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Свежие шампиньоны 200 шт.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Свежая сметана 5 ст. л.
  • Белое сухое вино 1 ст.л
  • Лимон половину шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе морского языка нарезать небольшими кубиками.

2

Лук мелко нарубить и обжарить в сливочном масле.

3

Шампиньоны очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.

4

Измельченные грибы добавить в сковороду с луком и жарить до полуготовности.

5

Грибы с луком посыпать мукой и жарить ещё 3 минуты, после этого влить белое вино, добавить сметану и тушить на медленном огне 10 минут.

6

В конце посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

7

Желтки отделить от белков и растереть с лимонным соком.

8

Желтки и рыбу добавить к тушеным грибам, перемешать.

9

Рыбную смесь разложить в кокотницы и поместить на водяную баню.

10

Накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут.

11

Затем посыпать тертым сыром и запекать под грилем 10-15 минут.

Питание

  • 767 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться