Счётчик Яшы
Жюльен в булочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена в булочке

Видео-рецепт жюльена в булочке

Жюльен в булочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Сдобные булочки 4 шт.
  • Вешенки 400 гр.
  • Куриное филе 300 гр.
  • Свежая сметана 1 стак.
  • Сыр "Гауда" 150 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками вместе с куриным филе.

2

Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

3

У булочек отрезать верхушку и вынуть мякиш, так, чтобы стенки не были слишком тонкими.

4

Сыр натереть на крупной терке.

5

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить курицу и лук до золотистого цвета, в течение 5 мин Добавить грибы и жарить ещё 5 мин В сковороду добавить сметану и кубики MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить ещё 5 мин Подготовленные булочки заполнить смесью, посыпать сверху сыром, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в духовке при 180 С, 10-15 мин, до золотистой корочки.

Питание

  • 801 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться