Жульен с курицей и грибами
Ingredients
- куриное филе — 200 гр.
- шампиньоны — 200 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 100 гр.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе отварить до готовности (20 мин после закипания).
2
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
Грибы мелко нарезать, добавить к луку, жарить пока не выварится жидкость (10-15 мин).
4
Филе остудить, мелко порезать, добавить в лук и грибы, добавить соль, перец, перемешать, снять с огня.
5
Духовку предварительно разогреть до 180°.
6
На сухой сковороде обжарить муку, добавить сливки, перемешать, добавить соль, перец, довести до кипения.
7
Смесь добавить в грибы и филе, перемешать, снять с огня.
8
Сыр натереть на крупной терке.
9
Разложить массу по кокотницам, посыпать сыром.
10
Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета (примерно 30 мин).
Питание
-
1221 Калорий