Счётчик Яшы
Жульен с курицей и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена с курицей и грибами

Видео-рецепт жульена с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • куриное филе — 200 гр.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе отварить до готовности (20 мин после закипания).

2

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности.

3

Грибы мелко нарезать, добавить к луку, жарить пока не выварится жидкость (10-15 мин).

4

Филе остудить, мелко порезать, добавить в лук и грибы, добавить соль, перец, перемешать, снять с огня.

5

Духовку предварительно разогреть до 180°.

6

На сухой сковороде обжарить муку, добавить сливки, перемешать, добавить соль, перец, довести до кипения.

7

Смесь добавить в грибы и филе, перемешать, снять с огня.

8

Сыр натереть на крупной терке.

9

Разложить массу по кокотницам, посыпать сыром.

10

Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета (примерно 30 мин).

Питание

  • 1221 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться