Счётчик Яшы
Жульен из свинины с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена из свинины с грибами

Видео-рецепт жульена из свинины с грибами

Жульен из свинины с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Наваристый бульон — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы моем, чистим, режем мелко и обжариваем на растительном масле.

2

Когда жидкость выделится и испарится, добавим туда же лук и обжарим все вместе до золотистого цвета.

3

Свинину режем кусочками, обжариваем ее со специями и мукой до готовности.

4

После муки добавим сметану и бульон, перемешаем, на маленьком огне тушим до загустения.

5

Затем добавим наши грибы, лавровый лист и специи по желанию, перемешаем, тушим ещё пару минут.

6

Затем перекладываем в горшочки, посыпаем тертым сыром и запекаем при 200 градусах ещё примерно 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

7

Готово!

Питание

  • 284 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться