Счётчик Яшы
Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена с курицей и грибами, запеченный в духовке

Видео-рецепт жульена с курицей и грибами, запеченный в духовке

Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • сливки 200 мл.
  • куриное филе 150 гр.
  • масло сливочное 50 гр.
  • сыр твердый 50 гр.
  • шампиньоны 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать мелко лук, обжарить его на масле до прозрачности.

2

Выложить его на дно формочки.

3

Обжарить мясо курицы или индейки, которую предварительно мелко нарезать.

4

Также выложить в формочку.

5

Порезать шампиньоны дольками, обжарить и выложить на куриное мясо.

6

Положить на сковороду сливочное масло и обжарить на нем муку до золотистого цвета.

7

По вкусу можно насыпать каких-нибудь травок, перец и мускатный орех.

8

Влить сливки, посолить и все перемешать, чтобы исчезли комочки, вылить на зажарку из лука, грибов и курицы.

9

Потереть сыр и посыпать им сверху соуса.

10

Поставить формочку в духовку, выпекать, соблюдая температуру 200°.

11

Все ингредиенты уже приготовлены, поэтому в духовке держать жульен с курицей и грибами всего 10 минут.

12

На стол подавать с гренками.

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться