Счётчик Яшы
Жульен с грибами и сливками грибной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена с грибами и сливками грибной

Видео-рецепт жульена с грибами и сливками грибной

Жульен с грибами и сливками грибной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Куриные бедрышки — 300 гр.
  • Белые грибы — 150 гр.
  • Свежие сливки — 150 гр.
  • Твёрдый сыр — 80 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления жульена с грибами и сливками возьмите куриное мясо (отварное или обжаренное, удобно использовать остатки от вчерашнего обеда, и лучше не грудку - она суховата), лук, грибы (у меня отваренные и замороженные), твердый сыр, сливки, соль и перец, подсолнечное масло для обжарки.

2

Куриное мясо мелко нарежьте.

3

Обжарьте на масле лук и грибы, добавьте мясо.

4

Посолите, поперчите по вкусу.

5

Добавьте муку, сразу перемешивая.

6

Залейте все сливками и доведите мягко до кипения.

7

Вот эту заготовку удобно сделать накануне, если готовите жульен не сразу, то ее нужно поставить в холодильник настояться.

8

Затем разлить массу по формочкам (в идеале - кокотницам).

9

Насыпать сверху тертый сыр.

10

Запекать в духовке при 180-200 градусах примерно получ..

Питание

  • 214 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться