Счётчик Яшы
Грибной жульен с кальмарами в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт грибного жульена с кальмарами в духовке

Видео-рецепт грибного жульена с кальмарами в духовке

Грибной жульен с кальмарами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • кальмары 4 шт.
  • грибы 2 горсти лук репчатый 1 головка
  • сыр твердый майонез сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить кальмары, пока они не разморозились, отварить грибочки.

2

Измельчить лук, кальмары порезать на полосочки.

3

Обжаривать лук, кальмары и грибы не больше трех минут, чтобы кальмары не стали резиновыми.

4

Переложить полученную смесь в огнеупорную прозрачную формочку с высокими краями.

5

Смешать сметану с майонезом 1 к 1, залить смесью блюдо.

6

Посыпать сверху сыром.

7

В майонезе достаточно соли, поэтому ее добавлять совсем чуть-чуть.

8

Отправить грибной жульен с кальмарами в духовку, готовить минут пять, после закипания.

Питание

  • 126 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться