Счётчик Яшы
Жульен в тарталетках с грибами и курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена в тарталетках с грибами и курицей

Видео-рецепт жульена в тарталетках с грибами и курицей

Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сыр твердый — 80 гр.
  • Свежая сметана — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты.

2

Не обязательно использовать сырое куриное филе, его можно отварить заранее.

3

Все ингредиенты, кроме сыра, нужно порезать на мелкие кусочки: лук, филе, грибы.

4

На сковороде в столовой ложке растительного масла обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы и куриное филе.

5

Посолите по вкусу, добавьте перец душистый, жарьте до готовности.

6

В конце жарки добавьте сметану, перемешайте и протушите какое-то время до ее испарения, масса должна быть вязкой.

7

Сыр натрите на мелкой терке, чтобы он быстро расплавился в духовке.

8

Наполните тарталетки куринно-грибной массой.

9

Сверху щедро посыпьте сыром.

10

Включите духовку на 200°, прогрейте.

11

На противень постелите лист бумаги для выпечки.

12

Поставьте тарталетки.

13

Через 10-15 минут жульены будут готовы.

14

Если используете кокотницы, время нужно увеличить (из-за большей массы).

Питание

  • 331 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться