Счётчик Яшы
Жюльен с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена с грибами

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жюльена с грибами

Жюльен с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • лук репчатый — 2 шт.
  • шампиньоны — 500 гр.
  • Пшеничная мука — 8 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • Свежая сметана — 120 гр.
  • сухари панировочные сыр пармезан — 100 гр.
  • масло растительное масло сливочное соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем лук.

2

Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности.

3

Очищаем шампиньоны.

4

Мелко нарезаем.

5

Один шампиньон нарезаем тонкими ломтиками для украшения.

6

Ошпариваем грибы горячей водой.

7

Обжариваем в сливочном масле до готовности.

8

Готовим сметанный соус.

9

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

10

Обжариваем муку.

11

Взбиваем в миске 2 яйца.

12

Добавляем сметану и обжаренную муку.

13

Посолим и поперчим.

14

Соединяем обжаренные грибы и лук.

15

Выкладываем в кокотницу.

16

Заливаем грибы и лук получившимся соусом.

17

Мелко натираем сыр.

18

Смешиваем со столовой ложкой панировочных сухарей.

19

Посыпаем жюльен смесью.

20

Сверху украшаем ломтиками шампиньонов.

21

Ставим жюльен в разогретую духовку.

22

Запекаем до появления румяной сырной корочки.

Питание

  • 298 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться