Счётчик Яшы
Жульен с курицей и шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена с курицей и шампиньонами

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жульена с курицей и шампиньонами

Жульен с курицей и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Куриное мясо — 1 кг
  • Шампиньоны — 0, 6 кг
  • Свежая сметана — 300 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Мелкая соль, Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте грибы, очистите их от кожуры, срежьте край плодоножки, нарежьте их пластинками.

2

Очистите репчатый лук от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами.

3

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и обжарьте его до прозрачности, затем выложите грибы и обжарьте их до готовности.

4

Мясо вымойте и нарежьте продолговатыми кусочками.

5

Обжарьте мясо на разогретой сковороде до готовности, посолите его.

6

Возьмите формочки для жульена или обычные глиняные горшочки.

7

Выложите на дно грибы с луком.

8

Поверх овощей уложите обжаренное мясо.

9

В отдельной миске смешайте сметану с сырым яйцом, добавьте соль и подходящие специи по вкусу, перемешайте.

10

Залейте соусом содержимое горшочка, накройте их крышками и отправьте в разогретый до 180° духовой шкаф на 10 минут, затем снимите крышки и готовьте ещё 30 мин..

11

Подавайте блюдо сразу из духовки, пока оно ещё горячее.

Питание

  • 586 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться