Счётчик Яшы
Жульен с рыбой и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена с рыбой и грибами

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жульена с рыбой и грибами

Жульен с рыбой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Филе семги — 800 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Свежие сливки — 250 мл.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите и обжарьте лук на растительном масле.

2

Добавьте порезанные грибы и жарьте до полуготовности.

3

Затем выключите огонь.

4

Добавьте на сковороду нарезанную кусочками рыбу, посолите и поперчите.

5

Перемешайте.

6

Выложите смесь рыбы и овощей в формы для запекания и залейте сливками.

7

Обильно посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться