Счётчик Яшы
Жюльен с перепелиными яйцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена с перепелиными яйцами

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жюльена с перепелиными яйцами

Жюльен с перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • лук—порей — 1 шт.
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • сыр — 40 гр.
  • яйца куриные — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы разморозить, слить с них воду.

2

Свежие грибы вымыть.

3

Грибы и порей нарезать и обжарить на масле примерно пять мин..

4

С грибов должна уйти лишняя влага.

5

Переложить все в миску, приправить солью и перцем.

6

Половину сливок разлить по кокотницам или формочкам для запекания.

7

Сверху плотно уложить луково-грибную смесь Присыпать все тертым сыром Очень аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу.

8

Можно сделать при этом в грибной массе небольшое углубление.

9

Влить с краю оставшиеся сливки.

10

Поставить формочки на противень и отправить в духовку, разогретую до 200° на 20-25 минту.

Питание

  • 131 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться