Счётчик Яшы
Жаркое с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого с овощами

Видео-рецепт жаркого с овощами

Жаркое с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Лук репчатый 2 головки
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотый кориандр 1 ст.л
  • Молотый перец чили 1 ч. л.
  • Семена горчицы 1 ст.л
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Картофель 750 гр.
  • Помидоры 400 гр.
  • Овощной бульон 1 л.
  • Консервированный нут 800 гр.
  • Паста карри 2 ст. л.
  • Зеленая стручковая фасоль 250 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2

Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту.

3

Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй.

4

Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.

5

Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.

6

Накрыть крышкой, довести до кипения.

7

Тушить 20 минут до готовности картофеля.

8

Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.

9

Положить пасту карри и подавать на стол.

Питание

  • 419 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться