Счётчик Яшы
Жаркое из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из говядины

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из говядины

Жаркое из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • 800 гр. говядины
  • 2 помидора или томатная паста 3 ст. л. бальзамического уксуса 2 ст. л. пшеничной муки
  • соль, перец 4 луковицы
  • 4 больших картофелин
  • 4 моркови
  • 6 зуб. чеснока
  • 2 лавровых листа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать говядину кубиками.

2

Измельчить чеснок.

3

Помидоры нарезать небольшими кусочками 4.

4

Лук нарезать произвольными кусочками.

5

Картофель нарезать крупными кубиками.

6

Морковь нарезать кружочками.

7

Говядину, помидоры, бальзамический уксус, соль, перец и муку кладем в кастрюлю.

8

И перемешиваем.

9

В кастрюлю добавляем остальные ингредиенты: лук, чеснок, морковь, картофель.

10

Добавляем 750-800 мл.

11

воды.

12

Тушим на небольшом огне 1,5-2 ч., до готовности, пока мясо не будет мягким.

13

За 10 минут до готовности добавить лавровые листы.

14

Подавать горячим с любым салатом.

Питание

  • 105 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться