Счётчик Яшы
Домашнее жаркое из свинины, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Жаркое

Домашнее жаркое из свинины

Домашнее жаркое из свинины

Домашнее жаркое из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • мясо (свинина) 700 граммов
  • картофель 1 килограмм
  • морковь 2 штуки
  • лук (красный) 1 штуку
  • перец (болгарский) 1 штуку
  • перец (чили) 2 штуки
  • помидор 1 штуку
  • чеснок 2 дольки
  • лавровый лист 2 (листка) штуки
  • специи 1 чайная ложка
  • зелень по-вкусу
  • вино (сухое) 1 столовой ложки
  • томатная паста 2 столовой ложки
  • вода 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть овощи и очистить коренья. Мясо разморозить и подготовить для нарезания.

2

Нарезать морковь кубиками.

3

Также, нарезать красный лук.

4

Картофель, помидор, перец сладкий нарезать кубиками. Перец жгучий нарезать кольцами, а чеснок тонкими дольками.

5

Мясо свинины нарезать небольшими кусочками.

6

Обжарить все ингредиенты на растительном масле.

7

Добавить столовую ложку сухого красного вина.

8

примерно двух столовых ложек томатной пасты кладем и размешиваем.

9

Затем заливаем стаканом воды и оставляем тушится под крышкой на 40 мин., иногда помешивая.

10

Буквально за 10 мин. добавляем специи, лавровый лист и брусочек сливочного масла по-вкусу. Подавать жаркое, как самостоятельное горячее блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться