Счётчик Яшы
Свиное жаркое с картофелем, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин/ Жаркое

Свиное жаркое с картофелем

Свиное жаркое с картофелем

Свиное жаркое с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • свинина(вырезка) 450 грам.
  • картофель
  • 7 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 головка
  • чеснок2 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • специи
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать свинину кубиками и поджарить в сковородке или в сотейнике с высокими бортиками и толстым дном, на разогретом масле, до золотистой корочки. Лук очистить и нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Когда мясо поджарится, отправить к нему морковь и лук. Тушить 10 минут. Картофель нарезать кубиками. Положить картофель к мясу и налить воды так, чтобы она не до конца покрыла картофель. Посолить, поперчить. Когда закипит вода, огонь уменьшить и тушить под крышкой. Минут через 15 положить специи (сушеную петрушку, базилик, барбарис или любые другие по желанию и вкусу). Тушить, до готовности картофеля, вода при этом не должна полностью выпариться. Когда картофель будет готов, убрать с огня и отставить на 15 мин. . Свиное жаркое с картофелем готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться