Счётчик Яшы
Овощное жаркое с потрошками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Жаркое

Овощное жаркое с потрошками

Овощное жаркое с потрошками

Овощное жаркое с потрошками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • субпродукты куриные, гусиные, утиные 600 граммов
  • цукини 500 граммов
  • перец болгарский 2 штуки
  • лук репчатый 2 штуки
  • помидоры 500 граммов
  • корень сельдерея 50 граммов
  • лимоны 2 штуки
  • зубчики чеснока 3 штуки
  • веточки тимьяна 2 штуки
  • сметана 1 столовой ложки
  • масло растительное 4 столовой ложки
  • уксус винный 2 столовой ложки
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи моем, просушиваем, потрошки освобождаем от пленок.

2

Для маринада смешиваем сок двух лимонов, их цедру с чесноком, солью и перцем.

3

Заливаем потрошки маринадом и выдерживаем в нем 2 ч..

4

Обжариваем лук, сельдерей. К ним добавляем нарезанный крупными ломтиками цукини. Обжариваем до золотистого цвета.

5

Добавляем помидоры, нарезанные крупными кусочками, уксус, соль, перец.

6

Отдельно обжариваем субпродукты.

7

Соединяем все ингредиенты в сотейнике или чаше мультиварки. Доводим до готовности. В мультиварке на программе "Тушение" - 45 мин.. При подаче посыпаем зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться