Жаркое из говядины с грибами

14 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 22 марта, 2022)

Главная страница » Блюда из говядины » Жаркое из говядины с грибами

Жаркое из говядины с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Жаркое из говядины с грибами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Свежая говядина (филе) 400 г
  • Шампиньоны свежие 180 г
  • Морковь 100 г
  • Соевый соус 80 мл
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Имбирь корень 30 г
  • Масло растительное 40 мл
  • Вода 150 мл
  • Соль
  • Специи

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мясо промыть и нарезать кубиками по 1-1,5 см, морковь — кубиками по 1 см, шампиньоны — дольками, имбирь очистить и измельчить ножом.

2

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, масло, вино, соус, соль, специи и перемешать.

3

Закрыть крышку, кнопкой

4

Выбор программы установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой

5

Время приготовления установить 1 час.

6

Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

7

Практический совет: подавайте блюдо с гарниром из печеного или отварного картофеля.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top