Счётчик Яшы
Жаркое из куриной печенки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Жаркое

Жаркое из куриной печенки

Жаркое из куриной печенки

Жаркое из куриной печенки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • 300 граммов куриной печенки
  • 1 средняя луковица
  • 1 средний сладкий Красный перец
  • 2 средних яблока
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 1,5 столовая ложка растительного масла
  • – 1 чайная ложка молотой паприки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каждую печенку разрежьте пополам. Лук очистите и измельчите. Перец и яблоки нарежьте кубиками, удалив сердцевину, зеленый лук – по диагонали длинными кусочками.

2

Обжарьте печенку в разогретом растительном масле, 3 мин.. Переложите на блюдо, накройте и оставьте в теплом месте.

3

Положите в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовьте 2 мин.. Добавьте яблоки и зеленый лук, готовьте еще 2 мин.. Верните в сковороду печенку.

4

Приправьте солью, перцем и паприкой. Влейте 2 ст. л. воды и готовьте на среднем огне 2 мин.. Сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться