Счётчик Яшы
Жаркое из бычьих хвостов , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Жаркое

Жаркое из бычьих хвостов

Жаркое из бычьих хвостов

Жаркое из бычьих хвостов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • бычьи хвосты — 1 килограмм
  • репчатый лук — 2 шт
  • морковь — 2 шт
  • корень сельдерея — 90 граммов
  • чеснок — 3 зубчика
  • лук зеленый — небольшой пучок
  • томатная пассата — 200 миллилитров
  • вино красное сухое —300 миллилитров
  • оливковое масло — 50 миллилитров
  • сахар — 1 чайная ложка без горки
  • фасоль белая — 250 граммов
  • тимьян, лавровый лист, соль и свежемолотый черный перец —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь очистить и порезать. Корень сельдерея натереть на крупной терке. Очистить и порубить зубчики чеснока и зеленый лук.

2

Хвосты, порубленные на порционные куски, замариновать со специями, травами, очищенными и нарезанными овощами на 4 ч..

3

Обжарить мясо вместе с ингредиентами из маринада в глубоком сотейнике с толстым дном, добавить вино и пассату, перемешать, убавить огонь до минимума. Готовить на медленном огне в течение 6 часов, периодически помешивая.

4

Отварить фасоль. Перед подачей добавить отваренную фасоль в бычьи хвосты. Сервировать в глубоких мисках.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться