Счётчик Яшы
Жаркое из свинины в сковороде вок, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Жаркое

Жаркое из свинины в сковороде вок

Жаркое из свинины в сковороде вок

Жаркое из свинины в сковороде вок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • свинина - 300 граммов
  • грибы - 100 граммов
  • лук - 1 штуку
  • чеснок - 1 зуб.
  • капуста - 50 граммов
  • кукуруза - 100 граммов
  • масло растительное
  • соус соевый - 30 миллилитров
  • перец чили
  • Чёрный перец
  • имбирь
  • цедра лимона
  • зелень
  • мед
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в воке до готовности. Посолить, поперчить. Переложить.

2

Измельчить чеснок и чили, в вок плеснуть масла и обжарить овощи.

3

Добавить нашинкованную капусту, лук и грибы. Готовить немного.

4

Добавить кукурузу, специи и травы. Соединить с мясом.

5

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться