Счётчик Яшы
Ирландское жаркое из говядины в темном пиве — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт ирландского жаркого из говядины в темном пиве

Видео-рецепт ирландского жаркого из говядины в темном пиве

Ирландское жаркое из говядины в темном пиве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 135 мин.

Ingredients

  • говядина 1 кг
  • пшеничная мука 2 ст. л.
  • томатная паста 120 гр.
  • картофель 600 гр.
  • луковица
  • крупная 1 шт.
  • чеснок 6 зубчик
  • куриный или Мясной наваристый бульон 400 мл.
  • темное пиво 400 мл.
  • замороженный горошек 300 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.

2

Крупно режем лук, чеснок нарезаем пластинами.

3

Картофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинки или оставляем целым).

4

Мясо солим и перчим, обваливаем в муке.

5

Добавляем картофель, лук и чеснок, томатную пасту и перемешиваем.

6

Кладем все в большую кастрюлю с толстым дном.

7

Вливаем бульон и пиво.

8

Доводим до кипения, снижаем огонь до минимума и тушим под крышкой, пока мясо не станет мягким, примерно 2 часов.

9

Добавляем горошек, прогреваем примерно 5 минут и снимаем с огня.

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться