Счётчик Яшы
Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из куриных потрошков с овощами и сливками

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из куриных потрошков с овощами и сливками

Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Куриные потроха 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Лук репчатый 2 головки
  • Сельдерей 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Песочный сахар щепотка
  • Свежие сливки 100 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желудки и сердечки отварить по отдельности в курином бульоне, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить.

2

Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

3

Печень очистить от пленок и промыть.

4

Лук и чеснок измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.

5

Затем выложить печень и обжарить, приправив солью и перцем.

6

Добавить потроха, перемешать, залить сливками и тушить до готовности, добавив немного сахара.

7

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Питание

  • 489 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться