Счётчик Яшы
Жаркое из трески с репой и кукурузой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Жаркое

Жаркое из трески с репой и кукурузой

Жаркое из трески с репой и кукурузой

Жаркое из трески с репой и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Бекон - 1 ломтика
  • Лук - 1 шт
  • Вино белое - 125 миллилитров
  • Репа - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Тимьян сушеный - 1,8 чайная ложка
  • Картофель - 150 граммов
  • Кукуруза консервированная или замороженная - 150 граммов
  • Мука кукурузная - 1 чайная ложка
  • Филе трески - 200 граммов
  • Молоко - 125 миллилитров
  • Сливки 10% - 125 миллилитров
  • Крекеры (для подачи) - 60 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике (или большой сковороде) при низком нагреве потушить бекон с луком 4 мин.ы. Добавить морковь и репу, нарезанные кубиком. Тушить несколько мин.. Влить вино, увеличить нагрев, довести до кипения. Добавить лавровые листья и тимьян, поварить на слабом огне 10 мин..

2

Добавить треску, нарезанную кубиками, картофель (кубиками), тушить 15 мин..

3

Добавить кукурузу, перемешать.

4

Растворить муку в 2 чл воды, добавить в жаркое. Добавить молоко и сливки, поварить немного. Вынуть лавровые листья и подавать, посыпав крекерами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться