Счётчик Яшы
Домашнее жаркое из свинины в горшочке, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин/ Жаркое

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • свинина800 грам.
  • картофель 10 шт.
  • морковь 2 шт.
  • Помидоры — /паста томатная
  • лавровый лист
  • специ.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. Нарезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на мелкой терке морковь. Выложить картофель в горшочек на две трети объема, затем мясо, морковь и снова картофель. Положить специи, лавровый лист, томатную пасту, соль – по вкусу. Залить водой почти доверху, закрыть жаркое из свинины в горшочке крышкой и печь в духовке в течение 30 – 40 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться