Счётчик Яшы
Жаркое по-охотничьи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого по-охотничьи

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого по-охотничьи

Жаркое по-охотничьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Говяжья вырезка — 1 кг
  • Свежий хлеб (ржаной) — 700—750 гр.
  • Сало — 200 гр. (лучше копченое)
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разведите мангал и приготовьте горячие угли.

2

Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи.

3

У нас же - говяжья вырезка.

4

Получится не менее вкусно.

5

Мясо должно быть свежее.

6

Итак, как приготовить жаркое по-охотничьи? 1.

7

Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем.

8

Нарежьте мясо на кусочки - такие же, как и на шашлык.

9

Кусочки мяса можно слегка отбить, затем посолите и поперчите их.

10

Используйте свежемолотый черный перец, он гораздо "злее".

11

Сало нарежьте пластинками, толщиной примерно сантиметра.

12

Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо.

13

Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало.

14

Заканчиваем хлебом.

15

Запекаем жаркое над раскаленными углями, поворачивая их.

16

Подаем с луком, другими овощами.

17

Жаркое по-охотничьи готово!

Питание

  • 95 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться