Счётчик Яшы
Жаркое домашнее — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого домашнего

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого домашнего

Жаркое домашнее

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • говядина — 400 шт.
  • картофель — 6 шт.
  • морковь — 2 Питьевая вода — 1 стак.
  • чернослив — 4 шт.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину порезать средними кусками и обжарить, но не до готовности.

2

Выложить мясо первым слоем в горшочки.

3

В этом же масле обжарить картофель, порезанный довольно крупно (на 4-6 частей), почти до готовности и выложить его в горшочки на мясо.

4

Если есть грибы, их обжарить вместе с картофелем.

5

Морковь порезать крупными кусками и тоже обжарить и сложить в горшочки.

6

Лук порезать полукольцами и обжарить, добавить к нему порезанный перец (у меня замороженный).

7

Обжарить лук и перец вместе и тоже разложить в горшочки.

8

В каждый горшочек положить по 1 шт.

9

чернослива (можно и не класть, кто не любит).

10

Посолить, поперчить по вкусу.

11

Залить 1/3 горшочка вином (у меня была вода).

12

Разогреть духовку до 180-200° и поставить горшочки.

13

Примерно минут через 20 жаркое готово.

14

Можно подавать в горшочках, но так как я готовила на ужин и ждать пока они остынут было некогда, то выложила на тарелки.

Питание

  • 644 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться