Счётчик Яшы
Жаркое из куриных потрошков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из куриных потрошков

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из куриных потрошков

Жаркое из куриных потрошков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • печень куриная 200 гр.
  • желудки куриные 200 гр.
  • сердечки куриные 200 гр.
  • лук репчатый (средний) 2 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло для жарки 4 ст. л.
  • Питьевая вода для варки 1 л.
  • масло сливочное 20 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • кориандр молотый 0, 5 ч. л.
  • имбирь (корень)
  • Тертый 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на 3 части.

2

Желудки и сердечки ставим варить в подсоленой воде минут 40-50.

3

Печень режем на куски, я разрезала на две половинки.

4

Лук чистим, режем полукольцами.

5

На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем туда кусочки печени и обжариваем 3 минуты, постоянно помешивая.

6

С отваренных потрохов сливаем воду, выкладываем их на сковороду к печени, добавляем туда лук и обжариваем до мягкости лука.

7

Добавляем томатную пасту, чеснок, соль, перец, кориандр, имбирь и сливочное масло.

8

Все перемешиваем и обжариваем минут 5.

9

Выключаем плиту, накрываем сковороду плотно крышкой и оставляем минут на 20.

10

Подавать можно с картофельным пюре.

Питание

  • 172 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться