Счётчик Яшы
Жаркое в горшочках с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого в горшочках с мясом

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого в горшочках с мясом

Жаркое в горшочках с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Мясо — 400 гр.
  • Картофель — 800 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Свежая зелень — 150 гр.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом необходимо нарезать мясо на небольшие кусочки шириной примерно 3 сантиметров.

2

Посыпаем его солью, черным молотым перцем (можете добавить и другие специи) и перемешиваем.

3

Затем картофель.

4

Чистим и моем его и нарезаем на небольшие дольки.

5

Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке.

6

Горшочек смазываем небольшим количеством растительного масла, на дно выкладываем мясо, затем лук и морковь, добавляем небольшое количество воды и ставим в разогретую до 180° духовку на пол ч..

7

По истечении времени извлекаем горшочки, выкладываем в них картофель, заливаем кипятком.

8

Не забываем посолить, приправить специями добавить лавровый лист.

9

Возвращаем горшочки в духовку и готовим ещё пол ч..

10

Когда блюдо будет готово, украшаем его свежей зеленью и подаем к столу.

11

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 163 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться