Счётчик Яшы
Жаркое с летними опятами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого с летними опятами

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого с летними опятами

Жаркое с летними опятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 мин.

Ingredients

  • картофель 4 шт.
  • опята 250 гр.
  • лук 2 шт.
  • Свежая сметана 60 гр.
  • растительное масло соль и специи по вкусу
  • свинина 300 гр.
  • фасоль в стручках 150 гр.
  • опята 200 гр.
  • картофель 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • Свежая сметана 60 гр.
  • специи и соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть грибы под проточной водой, тщательно вычищая пластинки под шляпками, так как в них часто застревает песок.

2

Нарезать опята на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле.

3

Убавить огонь, добавить соль и перец, тушить 20 мин Лук нарезать полукольцами и добавить к грибам.

4

В конце добавить сметану.

5

Мелко нашинковать лук, грибы нарезать небольшими кусочками.

6

Обжарить.

7

Картошку нарезать крупными кубиками.

8

Выложить в горшочки для запекания и чуть посыпать приправами.

9

На картофель выложить грибы с луком.

10

Соединить сметану и немного воды.

11

Перемешать и добавить к картофелю.

12

Готовить ч при температуре 200 С.

13

Свинину нарезать кусочками, лук - кубиками.

14

Обжарить до полуготовности.

15

Отварить опята и добавить в сковороду.

16

Влить в сковороду сметану, добавить специи, посолить.

17

Тушить 7-8 мин Отварить фасоль до полуготовности.

18

В горшочек для запекания вложить картофель, нарезанный кусками.

19

На картофель выложить фасоль, грибы и мясо.

Питание

  • 631 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться