Счётчик Яшы
Бланкет с куриными сердечками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт бланкета с куриными сердечками

Видео-рецепт бланкета с куриными сердечками

Бланкет с куриными сердечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • масло сливочное — 25 гр.
  • чеснок — 2 стак.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • картофель — 500 гр.
  • розмарин — 1 лавровый лист — по вкусу
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле растапливаем сливочное масло, кладем сердечки и обжариваем их в масле несколько минут.

2

Луковицу очистить, порезать маленькими кубиками.

3

Чеснок почистить и также мелко порезать.

4

Добавляем их к сердечкам и обжариваем дальше до мягкости.

5

Добавляем муку, обжариваем 1 минуту.

6

Наливаем в кастрюлю вино и тушим все в вине 5 минут.

7

Картофель очищаем, режем крупными кубиками.

8

Сельдерей моем и нарезаем также кубиками.

9

Теперь добавляем в кастрюлю кипящую воду, выкладываем картофель и сельдерей.

10

Перемешиваем.

11

Посыпаем травками-муравками, солью, перцем, кладем лавровый лист и тушим 30 минут под приоткрытой крышкой.

12

Когда блюдо готово, огонь выключаем и даем настояться ему минут 10-15.

13

Сервируем стол, накладываем жаркое порционно и вкушаем!

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться