Счётчик Яшы
Слоеное жаркое — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт слоеного жаркого

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт слоеного жаркого

Слоеное жаркое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ingredients

  • Растительное масло по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньоны 150 гр.
  • Свинина пол. кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем мясо крупными кусочками.

2

Мясо надо замариновать.

3

Можете выбрать ваш любимый маринад.

4

Мариновать 12 часов.

5

Обжариваем мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла.

6

2 луковицы режем четверть кольцами.

7

1 длинную морковь трем на терке.

8

Чистим 5-6 штук картофеля и порежем его дольками, как для фритюра, но тоньше.

9

На дно противня выкладываем лук, потом морковь.

10

Потом выкладываем слоем половину картофеля.

11

Солим и перчим и посыпаем сухим базиликом.

12

150-200 грамм шампиньонов режем дольками и выкладываем на картофель.

13

Сверху грибов картофель.

14

Солим, перчим и приправляет базиликом.

15

На картофель выкладываем мясо.

16

Берем 150 мл готового бульона или разводим бульонный кубик и смешиваем с жиром, в котором жарилось мясо, и поливаем жаркое.

17

Заворачиваем все в два слоя фольги и ставим в духовку на 1 час при температуре 200°.

18

Если хотим, чтобы жаркое немного зарумянилось сверху, разрезаем фольгу и ставим в духовку ещё на 15 мин..

19

Готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью.

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться