Счётчик Яшы
Жаркое на восточный манер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого на восточный манер

Видео-рецепт жаркого на восточный манер

Жаркое на восточный манер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • свинина — 1 кг
  • перец болгарский — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соевый соус — 50 гр.
  • перец кайенский — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать мясо тонкими лепестками.

2

Обжарить на сковороде почти до готовности.

3

Масло я не добавляла, поскольку шейка с прожилками жирка.

4

Лук порезать полукольцами, перец длинной соломкой.

5

Добавить к мясу и обжарить.

6

При необходимости добавить растительное масло.

7

Грибы порезать крупными пластинами.

8

Все ингридиенты перемешать, посолить, добавить специи, соевый соус и протушить минут 5.

9

Блюдо готово.

Питание

  • 581 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться