Счётчик Яшы
Свиные ребрышки в ванильном маринаде , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свиные ребрышки в ванильном маринаде

Рецепты » Второе блюдо » Свиные ребрышки в ванильном маринаде

Свиные ребрышки в ванильном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 50 граммов коричневого сахара и крупной морской соли
  • 2 стручка ванили
  • 1 стручок острого красного перчика чили
  • 36 граммов черного перца горошком
  • 2 килограмм свиных ребрышек

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом сотейнике вскипятите 2 л воды. Добавьте соль и сахар. Ванильные стручки разрежьте вдоль пополам и концом острого ножа выскребите семечки в сотейник. Туда же положите сами стручки. Доведите до кипения, готовьте до полного растворения соли и сахара, 5 мин..

2

У чили удалите плодоножку и семена, стручок нарежьте колечками. Снимите сотейник с огня, положите колечки чили и раздавленные лезвием ножа горошины перца. Полностью остудите, примерно 2 ч.

3

Ребрышки разрежьте на секции по 2 ребра, уложите в широкую посудину с высокими краями и залейте маринадом. Закройте и поставьте в холодильник на 4-6 ч.

4

Зажарьте замариновавшиеся ребра на горячих углях или под максимально разогретым грилем в духовке. В первом случае это займет 15 мин.., во втором - примерно 20 мин.. Не забывайте переворачивать ребрышки во время запекания.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться