Счётчик Яшы
Свинина в панировке из крахмала с овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина в панировке из крахмала с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Свинина в панировке из крахмала с овощами

Свинина в панировке из крахмала с овощами

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • свинина 200 граммов
  • морковь 1 штуки
  • лук 1 штуки
  • китайская капуста 120 граммов
  • растительное масло 3 столовой ложки
  • кунжутное масло 1 столовой ложки
  • кукурузный крахмал 4 чайная ложка
  • соевый соус 3 столовой ложки
  • зеленый лук

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду выложить нашинкованную морковь и обжарить на сильном огне в течение 2 мин..

2

Добавить лук, нарезанный перьями, и продолжить обжаривать еще в течение 2 мин..

3

Затем выложить в сковороду крупно нарезанные листья китайской капусты, перемешать и еще немного потушить.

4

Переложить овощи на тарелку. В эту же сковороду, где обжаривались овощи, добавить кунжутное масло, выложить свиную соломку, обваленную в крахмальной панировке, и обжарить на сильном огне до образования красивой корочки.

5

К обжаренному мясу добавить овощи, полить все соевым соусом и еще немного подержать на плите, буквально 2 мин.ы. Перед подачей посыпать свинину с овощами зеленым луком подавать к столу с рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться