Счётчик Яшы
Рагу из куриных сердечек с картошкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Рагу/ Рагу с курицей/ Рагу с мясом

Рагу из куриных сердечек с картошкой

Рагу из куриных сердечек с картошкой

Рагу из куриных сердечек с картошкой

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • 600 граммов куриных сердечек (тщательно очистить и промыть)
  • 800 граммов картошки (очистить и нарезать кусочками, размером с куриные сердца)
  • 1 большая луковица, нарезать полукольцами
  • 1 морковь, нарезать дольками
  • Мелкая соль,перец
  • 3 стебля зеленого лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле куриные сердечки с луком. 12 мин. в режиме "Жарка".

2

Добавляем картошку, соль-перец, морковь и заливаем сверху водой, чуть меньше содержимого. Ставим программу "Тушение" на 35 мин..

3

Выкладываем на тарелку, поливаем вкусным бульоном и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Очень вкусное, согревающее блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться