Счётчик Яшы
Курица на гриле с ореховым соусом, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Курица на гриле с ореховым соусом

Рецепты » Второе блюдо » Курица на гриле с ореховым соусом

Курица на гриле с ореховым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • куриные бедра (ножки) - 1 килограмм
  • лимон - 1 штуку
  • паприка - 2 столовой ложки
  • чеснок - 4 зуб.
  • йогурт - 300 миллилитров
  • петрушка (или другая зелень) - 1 пучок
  • орехи грецкие (или другие) - 1 столовой ложки
  • оливковое масло - 30 миллилитров
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • чеснок - 2 зуб.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лимон и чеснок нарезать кружочками. Курицу сложить в контейнер для маринования, натереть солью, перцем и чесноком, переложить лимоном.

2

Через 10 мин. залить йогуртом и перемешать руками. Оставить на 30 мин..

3

Для соуса сложить все ингредиенты в блендер и измельчить до пастообразного состояния. Курицу поджарить на гриле до готовности. Подавать с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться