Счётчик Яшы
Сибас, запеченный с крымским луком и овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Сибас, запеченный с крымским луком и овощами

Рецепты » Второе блюдо » Сибас, запеченный с крымским луком и овощами

Сибас, запеченный с крымским луком и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 веточка помидоров черри
  • 2 сибаса
  • 2 маленьких сладких перца
  • 1 крымская луковица
  • 2 кружочка лайма
  • оливковое масло
  • карри на кончике ножа
  • морская соль, черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

2

Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры, промыть под холодной водой и просушить салфеткой. Натереть специями и солью и выложить на предварительно выстеленный на противень пергамент.

3

Вокруг рыбы уложить помидоры черри, сладкий перец и кружочки лайма. Вы также можете добавить сваренный до полуготовности и порезанный на дольки картофель.

4

Лук крупно нарезать, половину положить внутрь рыбы, половину разбросать вокруг. Сбрызнуть рыбу и овощи оливковым маслом.

5

Запекать в духовке, разогретой до 190°C, в течение 15 мин. (если рыба крупная, то 20, но не больше).

6

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться